AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO

©Thiago Wolf

Amor e ódio andam sempre lado a lado

São como irmãos

Parceiros

Um depende do outro para existir

Sem amor o ódio não é nada

E viceversa

Quanto mais amor sentimos

Mais ódio sentimos também

Não necessariamente os dois pela mesma pessoa

Por vezes nos confundimos

Achando que odiamos alguém

Quando na verdade amamos

Talvez não odiamos a pessoa em si

Apenas algumas atitudes

Ou talvez seja apenas o ciúme

Ciúme é o elo entre o amor e o ódio

Quem nunca odiou alguém por ciúme?

Aquela raiva momentânea

Que nos faz esquecer do amor

Aquele surto instantâneo

Que nos faz perder o desatino

E quando caímos em nós

Sabemos que é amor

Apenas amor e ódio

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 02/10/2016
Código do texto: T5778879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.