Desconstruindo o amor
Contigo tenho aprendido a perder meu abrigo, a desconstruir lentamente o amor, e por mais que me esforce já não consigo conter minha dor. Me escuta por favor, pois tenho aprendido a deixar a paixão escapar de minha mão e engolir o meu choro enquanto imploro por um pouco de atenção.
A cada dia aprendo a desistir mesmo me esforçando, e agora me arrependo, quero fugir, sou só desencanto. Por onde andam perdidos meus sonhos, nossos momentos risonhos, quando foi que a alegria virou pranto? Por que tenho que aprender a te perder, será que um dia fomos mesmo um do outro? Não se esconde, responde, ouve meu pedido de socorro!
Não me deixe desaprender a te amar, despedaça o coração ver um amor morrer, ao chão a agonizar. Levanta, dá tua mão, vamos tentar!