EU E MEUS PENSAMENTOS!
Muitas vezes meus pensamentos me roubam a razão.
Navega por terras distantes,
horizontes perdidos.
Busca olhares esquecidos e cheiros de perfumes tão peculiares que brotam involuntariamente.
tenho sonhos esquecidos por lembranças que insistem em existir.
Já não preciso pensar em esquecer, pois já esqueci como se esquece.
A Lua permanece lá!
Como naquele dia que me banhou de encantamento e me embebedou em sua boca,
restou o olhar do luar, o cheiro da madrugada, os beijos mentirosos e a minha loucura!
Por isto, sinto saudade de mim!
Talvez mais que em você
que mesmo em pensamento vem todos os dias me ver,
e alheia de tudo abandonou o meu viver!