AMOR INCONDICIONAL.
E assim o amor brincou comigo
Veio flutuando em palavras sem sentido
Veio calmo e sem pretensão,
Sem que eu mesmo tivesse percebido
Já tinha dominado minha emoção!
Veio numa música de versos Brandos
Onde clamava um amor sereno,
Vi a rosa negra de olhar encantador
Eu, pobre menino virei um sonhador!
Vaguei por canções de Ana
beijei um mel envenenado
morri em quartos e camas
E descobri estar enamorado!
As poesias me denunciavam
O peito ardia envolvido
Seus beijos me acabavam
E não deixavam eu perceber
Que de amor havia morrido!