O NOME DO AMOR

Paixão, sonho e emoção

Carinho, abraço e ternura

Poesia, verso e canção

Que seja amor, que tenha doçura...

Verdade e fantasia

Noite em meu dia

Sentimento e coração

Fogo, suor, tesão...

Beijo que sacia

Amasso que vicia

Cheiro que no meu se mistura

Olhar, doce olhar, candura...

Passos, rua, direção

Mormaço, abraço, proteção

Dormir e em seus braços acordar

Como numa fantasia, em cada momento se fazer poesia, eternizar...

Fitar, devorar, se envolver

Amar, se dar, se pertencer

Sorrir, encantar, por este fogo que nos consome

Felicidade, amor e bondade, tem o teu nome!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/09/2016
Código do texto: T5776911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.