Laço

Nosso amor é laço,

sorriso e abraço,

um caminho colorido

com a cor do arco-iris

e com o perfume da flor.

É fruta de doce sabor,

canção e poesia de amor,

leveza sem tristeza

e sem dor.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 29/09/2016
Código do texto: T5775967
Classificação de conteúdo: seguro