Sou Amor

Muito já calei

em desamparo,

sacudi os ombros,

espantei cansaço,

mergulhei no meu interior

e pensei em amor.

Não perdi a coragem e

nem despenquei no abismo,

venci tempestades e

sensível como a flor,

sou todo amor

para o coração de quem amo

e por ela sou amado.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 29/09/2016
Código do texto: T5775964
Classificação de conteúdo: seguro