O AMOR QUE EU QUERO

Um amor louco

Que se entrega por inteiro

Jamais pouco a pouco

Como um cigarro se consome na borda de um cinzeiro...

Um amor leal

Acima de todo o bem e de todo o mal

Que seja a minha eterna companhia

A minha canção, a única inspiração de minha poesia...

Um amor que me tire do chão

Que me leve ao céu

Que me beije sempre com paixão

E derrame sobre mim o seu doce mel...

Um amor que ultrapasse todos os limites

Que abrase o meu peito com todos os palpites

Que me amarre em seu desejo

Que sacie a minha sede em um beijo...

Um amor como jamais senti

Um amor como jamais vivi

Um amor puro e sincero

Um amor assim, para mim, eu quero!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/09/2016
Código do texto: T5775854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.