Minha inspiração
Gostaria de estar ao seu lado
Mas o que posso agora
Meu anjo
É te encantar
Com meus versos
Um ser corajoso
Um ser delicado
Apenas um garoto
Com brilho no olhar
Com sabedoria nas palavras
Imensamente especial
Se tornou inspiração
Dos meus versos