Já não sei mais viver sem ti ...
Amor,
Se fosse fácil viver sem ti...;
Creio que até pensaria em ponderar...
Mas, e o amor que vivo a sentir...?
A quem mais eu poderei entregar...?
Queres que eu morra de saudades...?
E se eu não resistir...?
Não saberia te amar pela metade...
Amo-te! Nem quero pensar em me evadir.
Nosso amor, não se consegue explicar...
Vivo feliz em te sentir...
Só não sei onde vamos parar...
Quero-te sempre pertinho de mim.
Querer-te-ei além dessa vida...
Nem imaginas o meu "te amar"...
Nossas almas estão "perdidas",
Nossos corpos, deslumbrados a se desejar
By - LS