Ontem à noite

Ontem à noite eu aprendi a voa

Voei ao teu encontro e fui te ver.

Atravessei um oceano para te encontrar

Mas tudo valeu a pena

Pois não era pequena a vontade que tinha.

Faria tudo novamente, só para ver teu sorriso.

Sentir o teu cheiro, o gosto do teu beijo.

Atravessei um fogo cruzado

Enfrentei uma batalha na guerra

Só para está ao teu lado

Fui, enfrentei tudo e venci.

Mas quando eu acordei eu estava morto...

Morto de saudades.

Pedro Barros.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 28/09/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5775388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.