Flor

Tu é flor,

flor para sentir o perfume,

flor para ser regada e cuidada,

flor para meu coração enfeitar

flor para eu te cultivar e amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 28/09/2016
Código do texto: T5774919
Classificação de conteúdo: seguro