O NOSSO AMOR

Tão bela primavera

Flores nascem, o amor desabrocha

O meu peito a tua espera

Mas não obtenho nenhuma resposta...

Sigo feito o vento

Deixo-me levar pelo pensamento

E no firmamento sou dor

E no sentimento sou só amor...

Continuo a navegar

Vou velejando neste imenso mar

De realidade e fantasia

De sonho e poesia...

E percorro cada rosto, cada olhar

Todos diferentes, não consigo te encontrar

E sou um andarilho a tua procura

E a tua distância se faz tortura...

Mas eu me reinvento todos os dias

Mesmo não tendo a tua companhia

Vou fazendo feito o beija flor

Vou colhendo o mel em nosso amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/09/2016
Código do texto: T5774821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.