ELA.
Ela,sonho com ela.
Preciso dela,minha vida é movida por ela.
Sem ela, eu seria como um peixe no deserto ou uma
águia presa na gaiola.
Vejo-a no brilho do Sol e na pureza da Lua,sinto-a
como uma leve brisa passando em meu rosto.
O que sinto por ela é mais do que amor,tenho
por ela uma enorme veneração,um sentimento que
nenhum cientista é capaz de explicar ou descobrir
o que é,pois
é um sentimento único,que cada um
sente e possui diferentemente dentro de si.
Ela é o nome do meu sentimento,sem ela não saberia
o que fazer neste pequeno mundo,
pois de grande só ELA!