O TOQUE DO AMOR.
No toque telefônico,
Não há toque,
No sentido de pele na pele,
Mas sim relativamente
Ao som do aparelho.
Já o toque do amor,
Ferve,
Queima,
Entorpece,
Inebria,
Aquece,
Estremece,
Sacia,
Eterniza,
Emudece,
Sangra,
Alivia,
Adormece,
Ruboriza,
Fastia.
Só esse toque tem estes poderes sobrenaturais.
Por: O Cara de Lua.