NOSSO AMOR EM UM SÓ CORAÇÃO

Amanheceu

Mais um dia o sol nasceu

E brilhou

A luz do nosso amor...

Levantei-me da cama

Dentro do peito aquela chama

Chamando-me para te pertencer

Convite ao amor e o prazer...

E vem a tarde

O coração arde

E busco o teu abraço

Envolvo-me inteiro em teus braços...

E desfrutamos do sol se por

E na poesia deste nosso amor

Tudo se faz inspiração

Como numa doce canção...

E recebemos a noite, com ela a lua

Em nossa cama você toda nua

Numa entrega de paz

A nossa alegria perfeita se faz...

Adentramos a madrugada

Trilhamos a mesma estrada

Em um só corpo a mesma emoção

Nos fazemos um só coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/09/2016
Código do texto: T5773738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.