A INJEÇÃO DOS ANJOS !!
A INJEÇÃO DOS ANJOS
A endorfina que me abastece,
está no meio das tuas pernas,
no alvorecer da nossa intimidade,
na nossa aliança eterna.
Minha fluoxetina é teu sorriso, teu beijo é meu feromônio,
os anjos nos injetam hormônios
do nosso infinito matrimônio.
Nossa rotina é um oceano de surpresas,
com tua chuva de alegria
á estiagem da minha tristeza.
Darmas, carmas, sina e destino
se unem no nosso astral,
de mãos dadas pelo nosso amor,
nos ecumenizando contra o mal.
Somos o abastar de amar a dois
que finda uma escassez,
e pela profecia dos nossos lençóis,
num breve amanhã nos tornaremos três.
Rodrigo Noval
Enviado por Rodrigo Noval em 19/09/2016