PEÇA-ME
Peça-me
Oh, meu amor, peça-me e eu,
sem vacilar te darei
o amor que da vida, esperas.
Peça-me com teu coração e eu,
sorrindo, levarei comigo
o aroma de tantas primaveras
que aqui comigo ja guardei.
Peça-me para ir ao teu amor e irei,
leve feito a brisa que acaricia
essas manhãs onde queria eu o
teu abraço.
Peça-me, com o amor de tua alma
que sei ser parte da minha, e irei
levando-te esse desejo que em mim,
ja nao ha mais espaço.
Peça-me, meu amor,