É O A M O R !

A NOITE CHEGOU

E COM ELA,O AMOR.

O AMOR QUE NÃO ERA O SEU

UM AMOR QUE SERIA SÓ MEU

E CHEGOU DE MANSINHO

SE ACONCHEGOU COM JEITINHO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

E ME SURPREENDEU,

QUANDO ME DISSE BAIXINHO

CANSEI DE TE PROCURAR

E COM TODAS AS LETRAS

CONFIRMOU,VIM PARA FICAR

VOCÊ É MEU ÚNICO AMOR!

ACREDITEI!

O DESTINO TROUCE DE VOLTA

O QUE NUNCA DEVERIA TER LEVADO

VOCÊ!

O QUE A VIDA TRASSOU

NÃO SE PODE MUDAR!

MEU AMOR VOLTOU

A VIDA ME SORRIU

AGORA SIM,SOU FELIZ

SIM!

É O AMOR,É O AMOR

QUE NOS DEIXA ASSIM PERDIDOS

NAS PROFUNDEZAS DE UM OLHAR

SIM!

É O AMOR,É O AMOR

QUE NOS ENCANTA

E NOS FAZ SONHAR

SIM!

É O AMOR,É O AMOR

ESTE SENTIMENTO LINDO

QUE SINTO DENTRO DE MIM

E JURO!

NÃO SEI COMO ESCONDER

O GRANDE AMOR

QUE SINTO POR VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA//26/09/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/09/2016
Código do texto: T5773392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.