O VALOR DE UMA ESTRELA
Os versos puros e sinceros
Falam de quanto eu te quero
E desaguam em uma poesia...
A inspiração que vem de teu corpo falar
Cala-me por teu olhar
E tudo se faz fantasia...
Esta tua boca que me enlouquece
Este teu desejo que me aquece
Faz tudo ser perfeito...
Viajo ao paraíso
Deságuo em teu sorriso
E me acolho em teu peito....
O céu se faz tão lindo
Quando te vejo sorrindo
O nosso amor se faz perfeição...
E cada estrela que eu te ofereço
Jamais terá algum preço
Pois te ofereci de coração!