Transborde!

O amor é uma via de mão dupla

O combustível é a reciprocidade

Presta atenção no quanto você abastece

Certos corações não comportam

Você correrá o risco de ficar sozinho

no meio da estrada

E se assim for, continue seu caminho

Amando... Sempre!

Sobretudo a si mesmo

Demasiadamente!