A FELICIDADE EM NOSSO AMOR

Vem e se entrega toda em mim

Deixa em meu corpo o teu cheiro, o teu gosto, tudo enfim

Abraça-me e não me solta mais...

Traz o teu carinho, dá-me o teu abrigo

Sou tão feliz contigo

O meu mundo ao teu lado é só paz...

Viajo ao infinito

Do alto vibro e grito

Este teu encanto, este nosso amor...

Em teu cheiro eu sou entrega

Sou a poesia cega

Que nada enxerga senão o ardor...

Mata a minha sede com o teu beijo

Alimento-me em teu desejo

É lindo o nosso sentimento...

E sempre te contemplo

E te tenho em meus pensamentos

Com você sou feliz a todo o momento!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/09/2016
Código do texto: T5769723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.