O Amor

O amor é paz,

é dia e é noite,

verão e inverno,

todas as estações.

O amor não tem horário,

o relógio para.

O amor não tem medo

e nem silêncio,

é grito, é explosão

é tesão.

Amor sem dor,

só calor, paixão

e coração.

O amor é fome,

é não parar

e sempre amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 22/09/2016
Código do texto: T5769520
Classificação de conteúdo: seguro