De olhos fechados
Imagino teu olhar
Queimando minha pele.
A tua boca que,
Mesmo sem dizer nada,
Promete-me o paraíso.
Imagino a respiração,
Os cheiros,
Os sabores ao
Longo da geografia
Do teu corpo.
Imagino murmúrios,
Delicadezas,
Palavras que diremos um ao outro.
Transformo-me num rio caudaloso e
Devagar
Mergulho na fantasia
De ser também
A protagonista
De tua fantasia.