O TEU ESPLENDOR

E quando eu te olho o meu sorriso brilha

Os meus passos perdidos se encontram em tua trilha

E contemplo o céu ao te olhar...

E quando eu te vejo tudo muda

O meu coração vazio de paz se inunda

E contemplo na noite escura o belo luar...

E quando eu te sinto tudo é perfeito

O meu coração quase pula do peito

E a minha madrugada é só fervor...

E quando eu te tenho tudo faz sentido

Em nossa cama tudo é permitido

E provamos da essência do amor...

E quando eu te beijo o meu mundo para

Tudo se faz poesia, por você joia rara

Qualquer frio se transformar em ardor...

E quando me tocas a terra vai até o céu

Degusto em tua boca o doce mel

Em teu corpo vejo todo o esplendor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/09/2016
Código do texto: T5768636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.