PRESSÕES DA VIDA

PRESSÕES DA VIDA

©Thiago Wolf

Como suster-se às pressões da vida?

Já não sei mais o que fazer...

Tudo é inútil

Por todos os lados que tento sair

Não há saída

Sentado no centro de uma sala

Onde todas as paredes

Desmoronam aos poucos

Pego um copo de uma bebida qualquer

Acendo um cigarro

Tomo um gole

Dou uma tragada

Vejo a última parede cair...

Nenhuma me acertou em cheio

Apenas lascas

Tento me levantar mas não consigo

Não tenho mais forças

Permaneço sentado esperando

Até que ouço sua voz me chamar...

-Amor!? Diz você, doce e calma.

Você veio

Veio para me tirar deste vazio

Desta escuridão

Deste nada em que me tornei

E serei grato eternamente por seu gesto

Por seu amor

Por tudo o que é para mim.

Obrigado por estar comigo

Obrigado por me ajudar

A suster-me às pressões da vida.

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 22/09/2016
Código do texto: T5768519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.