Aos poucos cativou-me.

Lentamente conquistou meu coração com sua beleza interior

inteligência,

meiguisse.

Além dos atributos físicos,

minha doce menina possui a beleza das Flores

a suavidade das rosas

e a fragrância por elas exalada.

Ela tem um sorriso maravilhoso.

Uns lábios que destilam mel.

Gosto de olhar para ela.

Seu rosto lindo de anjo

de menina,
de mulher me encanta

me inspira

me fascina.

Quem dera tocar nessa pele macia

sentir o calor desse corpo

o cheiro

a maciez da pele.

Quem dera sentir ela em mim e eu nela.

Quem dera abraçar

envolver em meus braços

apertar forte em meu peito

e sentir o pulsar de seu coração junto ao meu.

Ah, quem dera!

Quem dera tê-la ao menos por um momento.

Por um momento apenas.

Mesmo assim, seria eternizado pelo resto de meus dias.