A FLECHA DE UM CUPIDO

Fechar os olhos em um abraço eu queria

Perder-me em outros braços, como em uma poesia

Por um abraço chegar aos braços de Deus...

Queria preencher o meu coração de paz

Nela transbordar tudo o que eu fosse capaz

Que Deus pudesse escutar os clamores meus...

Queria me livrar de todo este sofrimento

Encontrar um coração que me desse alento

Que em cada momento fosse a minha companhia...

Que o sol viesse com alegria me acordar

Que eu navegasse por este imenso mar

E que com Deus eu estivesse em sintonia...

Queria que Deus me livrasse de toda a ira

Que me curasse da dor da mentira

Pela qual fui atingido...

Que o céu ao menos para mim olhasse

Que os braços de um grande amor me abraçasse

E que eu fosse flechado pelo amor, como a flecha de um cupido!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/09/2016
Código do texto: T5767554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.