ESTRELINHA
A estrelinha no céu, brilhar
Tão sintonia no seu estar,
Vem estrelinha iluminar
Meu coração que está a chorar.
Estrelinha no seu brilhar
Como fuligens soltas no ar
Esparrama pelo espaço buscar
Nessa noite meu coração deitar.
Estrelinha a brilhar
Vem para mim, encontrar
Meu amorzinho à mim entregar
Deixando meu coração, amar.
Estrelinha a brilhar
Meu coração no coração, amar
Juntinho de ti morar
Meu amor, no seu amor deixar.
Iarasolll
24/08/2016