Bate... Pierrô.

Sandra M. Julio

Aquecem os tamborins na avenida, da vida.

Coração mestre-sala, prepara-se para os quatro dias de alegria,

Em cada canto um sambódromo o espera.

Bate forte, bate alegre... Afinal é carnaval.

Chega linda, sambando e alegrando o olhar, a porta bandeira...

Colombina encantando toda platéia,

Plebéia, tira aplausos, levantando a galera.

Samba forte, samba alegre... Afinal e carnaval.

O casal empolga as avenidas, da vida...

São quatro dias de alegria

São quatro dias de folia.

Bate forte, samba alegre... Afinal é carnaval.

Quarta feira, coração cansado, feliz... amando.

Ainda bate forte esse mestre-sala

Procurando sua amada Colombina.

Bate forte ainda esse Pierrô.

Pergunta a todos pela sua amada,

Bate forte nessa busca desesperada

Busca em toda parte, em cada cidade...

Descobre sua amada, seu nome... saudade.

Pierrô... palhaço afinal,

Chora confete, chora ilusão...

Não, não é mais carnaval.

Bate triste, bate coração...

Sandra

05/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/07/2007
Código do texto: T576646