A POESIA DOS AMANTES

Beijos e abraços

Desejos e amassos

O amor é uma loucura

Resto de esperança

Em um desejo que não se cansa

De esperar pelo encontro, pela ternura...

Vejo campos de flores

Nos casais tantos amores

Em poesias se dão...

Beijo a beijo

Desejo a desejo

Juntos em um só coração...

E a madrugada os convida

A um novo amor, uma nova vida

Um novo amanhecer...

E no silencio dos amantes

O amor se faz constante

E uma nova poesia vem os aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/09/2016
Código do texto: T5766446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.