SONHOS SALIENTES
ME PUS A OUVIR AQUELA SAUDOSA CANTIGA;
SEM DEFENSIVA,CHEIA DE EMOÇÃO ATREVIDA
NAS TEIAS DO AMOR ME VI TODA ENVOLVIDA;
POR UM DESEJO ARDENTE, EM FOGO ILUDIDA.
CORRI ENTÃO, COM MINHA FOGOSA SEDE
ONDE COSTUMO VIVER MINHAS FANTASIAS;
SONHOS DOS POSSÍVEIS AOS IMPOSSÍVEIS;
LUGAR MÁGICO ONDE, EMBEBEDO A ALMA ,
COM TRANSGRESSÕES É QUE VIVO, NA REDE.
MEU TABLET NO COLO, MEU MAIOR AMIGO;
ME MOSTROU SEU ROSTO NUM SITE ANTIGO ;
COM UM ENCONTRO, ALI, SONHEI CONTIGO.
DESENHEI UM LUGAR, UM PARAÍSO, UM SONHO
LEVEI- TE COMIGO A UM CÉU NADA ENFADONHO.
AO REDOR, CREDE, NADA AMARELO, TUDO VERDE.
NESSE VERDE NOS ENVOLVEMOS, CALIENTES...
SENTI SEU BEIJO MOLHADO EM MINHA BOCA.
SOBRESSALTADA, FELIZ ... E MUITO SALIENTE .
ACORDEI, O SOL JÁ SE ESTREITAVA NO POENTE