A PERFEIÇÃO EM UM BEIJO
O céu em teu olhar
A inspiração, o mar
Flores em teu cheiro
Amor por inteiro...
Tua voz é feito o vento
Varre o meu pensamento
Alivia a minha alma
Traz a paz, me acalma...
O teu sussurro me excita
És a perfeição de tão bonita
O céu posso tocar com as minhas mãos
Quanta emoção...
O tempo para nós não mais existe
No meu coração não existe mais nada triste
Em teu abraço eu encontro o meu porto seguro
O teu olhar, ah o teu olhar, ilumina o meu escuro...
Perfeito é o amor
Perfeito o teu ardor
Perfeito é o nosso desejo
A perfeição encontro quando eu te beijo!