Anjo da Guarda
Me guarda na tua calma
Me acala em teu colo
E faz de mim a razão do descompassar do teu frágil coração.
Minha pequena, de vermelho
Que viola minha integridade
Corrompe minha falsa calma
Me enchendo de verdades
Me guarda na tua alma
Para que nos tempos de guerra
Eu seja tua arma, a tua suposta salvação.
Me protege de mim mesmo
Porque eu não posso comigo sozinho
Me guarda na tua sala
No teu quarto, e na cozinha
Me guarda em ti
Para que quando a noite chegar
E o sono nos abater em camas diferentes
Possa a mim sentir.
Me guarda na tua mente
Onde ninguém vai me achar
Me mantem sempre contigo
Faz de mim o teu lugar.
Me guarda em qualquer canto
Até mesmo no teu pranto
Para que a ti eu possa vir curar.
Mesmo sem tua permissão
Te guardei comigo há meses atrás
Na manhã mais importante
Numa tarde e nada mais
E não há nada
Que eu possa tanto adorar
Além de ti, Ma petit
My adorable lovely sky.