Corpo de Ilusão.
Há tempo quero ter ver e tocar,
Deixando rastros de mim toda vez,
Penso, como seria estar contigo"
Pois, sinto sua falta pelos dias.
E o amor, aumenta sempre procurando.
Deixando um derradeiro lençol caído.
E minha alma toda invisível.
E vaga pelo céu como estrela.
Seguindo cada chão, eh meu amor?
O bombom, sai da sua embalagem,
Acordo e estou sobre ti, loucamente.
Mas, não esquece de deixar sabor.
Deslizando meu corpo de ilusão;
E o meu deslumbre para lhe convencer.