Perdidos
Me perco em teu sorriso,
Mas me encontro em teu choro,
Pois é nele que aprendo a te dar
Segurança em tuas neuras,
É nele que aprendo a dar o consolo
E assim te devolver o riso para
Me perder de novo!
Eu sei que muitos homens se
Perdem no sorriso duma mulher,
Mas também sei que muitos
Se perdem no choro,
Se perdem por não saber
O que fazer quando uma mulher chora,
Pois é mais fácil lidar com o riso,
Do que lidar com o choro!