MEUS UNIVERSOS

Vou à procura da felicidade!

Pego minha toalha, a viagem irá começar

Quero vê-la! Estou cansado da saudade

Nem que para isso, faça uma jornada interestelar

Viajando nesse espaço sombrio

percebo que és meu uno

Sem você, tudo é frio

Assim como no gigante Netuno

És inigualável

Entre as supernovas, a mais brilhante

Sua beleza é inefável

Seu sorriso, exuberante

Mesmo longe, sinto sua presença

A esperança não está perdida

A demora é tão extensa

Quanto nosso último beijo de despedida

Virei um mochileiro para te encontrar

Estou num infinito imerso

Um dia esta saudade não mais existirá

Dedico ao meu uno, meu verso

Meus universos.

Gabriel Vieira
Enviado por Gabriel Vieira em 17/09/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5764195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.