ABANDONADO

ABANDONADO

©Thiago Wolf

Sinto-me abandonado

Sinto-me como se fosse um nada

Como se fosse o único a amar nessa relação...

Você me deixou

Me deixou sem saída

Sem reação

Sem sentimentos...

Deixou penas um vazio

Vazio que ninguém preencherá

Vazio deixado por suas mentiras

Por sua enganações

Por seus segredos...

Qual motivo de ter feito isso comigo?

Sempre te dei tudo

Dei amor

Dei carinho

Dei atenção...

E talvez esse tenha sido meu erro

Te dar tudo

Te dar nada

Te dar minha vida

Te dar meu futuro...

Agora

Afundado nesta profunda escuridão

Sinto meu corpo já não fazer parte de mim

Sinto minh'alma fugir

Como se não quisesse mais ser minha

Como se estivesse me afundando cada vez mais

Nesse vazio deixado por ti

Simples

Sincero

E por ti

Abandonado

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.