Tu é poesia

Cada vez que estou contigo,

é como se fosse a primeira vez,

são sensações e carinhos

como no primeiro dia.

É uma alegria que me invade,

que transborda e me entrego a ti.

São sonhos realizados,

são desejos entregues e recebidos.

Tu é a poesia que jamais

poeta algum escreveu.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 16/09/2016
Código do texto: T5763385
Classificação de conteúdo: seguro