De Psiquê para Eros

Confesso...

É tudo sobre teus versos

A poesia da alma que escrevo

As palavras que correm nos pulsos

Os segundos de um louco desejo

O querer dos teus impulsos

No paralelo te desperto

Eu adormeço em teus sonhos

Amanheço no teu deserto

Nele não somos mais estranhos

E eu o amo de peito aberto

Eu entorpeço em teus textos

Na verdade que vem à tona

Neles não há pretextos

Não preciso ser tão durona

O essencial esta no contexto

Aninho-me em teus braços

Em cada frase escrita

Criamos eternos laços

Mas é o desejo que grita

Detalhes de teus traços

Negar de nada adianta

O tempo pode até passar

Desfazendo o nó da garganta

E as palavras cessar

Mas é a alma que nos encanta

Eu tento te desfazer

Na minha memória te apagar

Até finjo querer te esquecer

Quero de você, me embriagar

Teu corpo e alma enlouquecer

sentir tocar

você...

(Janaina C. Fanderuff)

16-08-2016

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 16/09/2016
Código do texto: T5762694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.