É assim que eu amo
Ao seu lado quero caminhar
e meus sonhos desenhar
onde não houver cor
quero colorir para tirar a dor.
Se a caso à vida nos distanciar
nossas lembranças vou acariciar
para ter você sempre perto de mim
dessa forma nosso amor nunca terá um fim.
Em dia de sol ou chuvoso
quem ainda não conhece o amor ficará curioso
pela magia de um brilho no olhar
de uma felicidade no coração calar.
É assim que eu amo!
não me pergunte quanto...
deixe me ser seu encanto
desse sentimento profundo.