CHORO...

Eu choro não porque não sou forte

Choro por meu amor, por sua morte

Pelas palavras que ainda estão presas na garganta

Por tudo o que este amor para mim representa, mas que não mais encanta...

Choro pela saudade das noites frias

Pela inspiração que foste em minhas poesias

Por tanta alegria que hoje não sei aonde está

Ah, choro por teu olhar...

Choro pelas palavras deixadas ao vento

Por viver apenas de um pensamento

E nem mesmo quero mais amanhecer

Choro por você...

Choro porque tudo agora para você não faz mais sentido

Choro por não te ter mais aqui comigo

Choro por tanta coisa que a gente viveu

Choro porque do nosso amor você esqueceu...

Choro e vejo as águas como bater nas pedras do mar

Choro porque minhas noites não existem mais o luar

Choro porque quando contemplo a luz do sol em minha janela bater

Já não existe mais a minha paz que é você...

Choro porque só o silêncio agora existe

Choro, pois jamais me senti assim tão triste

Choro por tua mudança

Por teres perdido o teu jeito de menina, minha criança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5762478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.