Calmaria...

Olho para o céu a procurar a luz da manhã

Que chega se espreguiçando devagar

Já posso sentir os primeiros aromas da primavera

Trazendo renovação

O meu coração está em paz

Busca a calmaria neste dia tão azul

Os versos não são iguais

A tempestade passou

É tempo de reconstrução

De renovar os esteios da minha casa

De repintar as paredes

De seguir em frente

Pouco escrevo, me falta a inspiração

Mas os olhos secaram

E a vida segue rumos de tranquilidade

Com passos lentos

Com sorrisos breves

Apenas querendo paz para o meu coração

E sossego para minha alma...