Sou um aprendiz da vida
Um mero poeta do acaso
mais...

Não posso deixar
De elogiar
O que vejo
E o que sinto
Na maiorias das Mulheres
Noto a menina
E a mulher
A menina
Escondida
Com seu rostinho
De inocência
De criança
E entre o seu olhar
O ar sensual
De uma mulher ardente
Que atrai aos olhos
Pela inocência
Deixando
Uma vontade de abraçar
Sem nenhuma malícia
Simplesmente o de aconchegar
Nos braços
Como a criança que é
Mais
Ao mesmo tempo
Nota se a mulher
Uma atração fatal
Que pela sua sensualidade
Mexe com a gente
E a aguça
Uma vontade latente
Não somente
De abraçar
Mais também
Sentir tua pele
E o calor que emana
E beijar os lábios
com carinho
calor
e desejo

Eu
nao podia deixar
de compor esta
Poesia
Pois somente
Retrata uma fiel realidade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 23/07/2007
Código do texto: T576154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.