O BRILHO DO NOSSO AMOR

Nunca estarás sozinha

Lembra-te de tudo o que vivemos

Mesmo na noite fria

Aquela estrela brilhante é tudo o que temos...

Foi ela que te dediquei

Naqueles momentos ao luar

O brilho nela coloquei

Para nestes momentos os teus caminhos iluminar...

A ela eu dei uma missão

Que nas noites sombrias

Tirasse de você, toda escuridão

E te mostrasse esta linda magia...

De mesmo distante

Por caminhos errantes

O meu amor te acompanharia

E trouxesse a você alegria...

Quem sabe se ainda pensas em mim

Quem sabe te venham lembranças de nosso amor naquele jardim

Quem sabe isto lhe cause saudade

Quem sabe? Quem sabe...

O que sei é que o nosso amor ficou no brilho daquela estrela

Queria que se lembrasse de mim ao vê-la

Que sentisse em teu corpo o meu cheiro

E quem sabe regasse o nosso amor por inteiro!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/09/2016
Código do texto: T5761498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.