Teu Olhar..

Teu olhar é simples como uma rosa..

mais com efeito de uma bomba sobre meus sentimentos..

teu olhar é meigo..

mais penetra no ápice do meu coração..

Queria ter apenas um minuto olhando dentro de seus olhos..

pois o olhar diz muito mais que muitas palavras..

Teu Olhar tem amor..

Ternura..

Paixão..

Teu olhar diz tudo tudo que queremos..

expressar as coisas do coração...

Apesar que estamos nos conhecendo..

só tenho a te dizer que quero cada vez mais viver perto de vocÊ..

pois estando ao teu lado..

só terei momentos bons..