Quase pedi perdão

Eu que te amei

quando te vi

não estava sozinha

a solidão te fazia companhia.

Olhei tão profundo para a solidão

onde escondia o coração

quase pedi perdão

não respeitei sua prontidão.

Quis amar-te assim mesmo

o sol lá fora brilhava

ao seu lado, o véu da noite brincava

não tive medo segui a esmo.

Fiquei ao seu lado

a solidão me olhava

eu sorri e ela os olhos abaixava

cheia de respeito, perguntei onde está seu fardo?.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 14/09/2016
Código do texto: T5761036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.