Pela primeira vez
Quando te vi pela primeira vez, sorri
pela segunda vez, sorri
na terceira, corri...
Antes que chegasse em algum lugar
você já estava em meus pensamentos
perdidos em mim, em cada chegar.
O amor não pode ser procurado
ele nos encontra, no mais perdido , de nosso querer
sem perceber.
Já não olhamos mais
ele nos olha e sorri...
fugir
mentir
onde for é sentir.