VocÊ
Hoje acordei triste..
muito triste com pensamentos felizes...
acordei com uma sensação boa..
em um momento funebre..
momento onde eu pensava em você..
neste momento estou morto..
morto, pois me apaixonei pela pessoa errada..
pouco nos conhecemos..
mais pelo que sei de você..
ja para percever, que és muito especial...
Seu Rosto Angelical..
Seus Olhos de Brilhante..
Brilham além da luz do sol...
e eles tem um grande porder..
poder de transmitir a verdade..
levar o amor..
deixar paz..
demosntrar confiança..
Teu belo corpo!!
não sei o que falar...
Pois tem um alto nivel de perfeição..
VocÊ tem a voz suave, como uma pluma..
e a firmeza de um general em sua atitudes..
em apenas um corpo de menina..
uma menina que me fascinou..
que me encantou com apenas um sorriso..
você tem um jeito que me encanta me fascina..
seu jeito de ser como uma menina..
que sabe o que quer..
olhar para você meu pensamento voa...
eu nunca fui assim com outra pessoa..
pretendo nunca ser pois vocÊ é simplismente TUDO..
eu só tenho a te agradecer..
pelo simples fato de você ser você..