M O R E N A
Lá vai a morena que exala brilho
Do coração aberto e fácil sorriso
As vezes "louca" e boca de palavrão
Mas eu que conheço o seu "céu"
Provo da sua vida, palavras de mel!
Não passa pela vida
A vida é que segue seu fluxo
Quando brava é chorona
Mas é resignada e quase sempre acha tudo justo!
Ela é energia, coração e amiga
Que dá luz pela manhã ao nosso dia
Paciência pra ouvir, sem paciência pra sofrer,
Prefere o encantamento da vida viver!
Não sei se é mulher com sorriso de menina,
Ou menina que a labuta transformou em mulher
Com sua força ela pode ser o que quiser,
É mutante, estilosa e elegante
Morena da cor de jambo
Menina, mulher e anjo!